イベント

2018.03.13 更新
世界のワイン博物館 ~春の旬を楽しむおすすめ料理~


開催場所 : 世界のワイン博物館  /  北館  B1F
開催期間 : 2018年03月01日 ~ 2018年05月31日    11:00 ~ 22:00   
URL : https://r.gnavi.co.jp/kbvd601/menu2/https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27070800/

春の旬を楽しむおすすめ料理!

世界のワイン博物館ならではのワインとご一緒に
美味しく楽しんで頂けるシェフおすすめの春メニューを
実施しております。この機会に是非ご来店お待ちしております。
【メニュー】
・クロックムッシュと桜のクリームチーズ
・春野菜とキスのフリット
・真鯛のカルパッチョ
・桜えびと菜の花のリゾーニ
・マグロのカツレツ~木苺とカシスのソース・黒トリュフ添え~
・自家製ハーブマリネした仔羊のロティとそら豆のピュレ
その他にも1日限定10食の国産黒毛和牛のステーキなど様々なお料理とワインをご用意しております。
※詳しくは店舗スタッフまで。